Weihnachtskugeln mit Baileys
Geschrieben von Julia
Für die Weihnachtskugeln mit Baileys benötigt Ihr folgende Zutaten:
- 1 Pck. Butterkekse
- 650 g geriebene weiße Schokolade
- 125 ml Baileys Irish Cream
- 125 ml Sahne
Zubereitung:
Anfangs müsst Ihr die Butterkekse fein reiben. Danach gibt Ihr 600 g von der weißen Schokolade, die geriebenen Butterkekse, den Baileys und die Sahne in eine Schüssel und verührt die Zutaten zu einer Masse. Alles gut verrührt wird der Teig für 30 min. kalt gestellt.
Jetzt formt Ihr kleine Kugeln und wendet diese in den Rest der 50 g geriebenen weißen Schokolade.
Tipp:
Setzt die Weihnachtskugeln in Papierkapseln und lagert sie getrennt von anderen Keksen.
|
Beitrag geschrieben am 12.11.2006
Es sind noch keine Kommentare abgegeben worden.
1 Kommentar muss noch freigeschaltet werden.
|